VS_GERICHTE S1 11 183 vom 27. August 2012 , IV - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV S1 11 183 JUGEMENT DU 27 AOÛT 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition de la Cour: Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente, Jean-Bernard Fournier et Jean-Pierre Zufferey, juges; Pierre-André Gabioud, greffier en la cause Z___________, recourant, représenté par A___________ contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 87 al. 3 et 4 RAI; révision; entrée en matière; frais d’expertise)